1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Puten-Reisfleisch

Serbisches Puten-Reisfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust250 g
Zwiebeln2
Paprika rot1
Öl2 EL
Knoblauchzehen2
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Pizzatomaten, 400g EW1 Dose
Geflügelbrühe200 ml
10-Minutenreis125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Paprika entkernen, vierteln und in Würfel schneiden.

    2.Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Öl bei satrker Hitze anbraten. Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben. Knobi dazupressen und 2 Minuten weiterbraten. Mit dem Paprikapulver bestreuen.

    3.Die Pizzatomaten, die Brühe und den Reis dazugeben. 10 Minuten zugedeckt kochen. Zum Schluss salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Puten-Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich