Serbisches Puten-Reisfleisch

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 250 g
Zwiebeln 2
Paprika rot 1
Öl 2 EL
Knoblauchzehen 2
Paprikapulver rosenscharf 1 TL
Pizzatomaten, 400g EW 1 Dose
Geflügelbrühe 200 ml
10-Minutenreis 125 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

1.Putenbrust würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Paprika entkernen, vierteln und in Würfel schneiden.

2.Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Öl bei satrker Hitze anbraten. Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben. Knobi dazupressen und 2 Minuten weiterbraten. Mit dem Paprikapulver bestreuen.

3.Die Pizzatomaten, die Brühe und den Reis dazugeben. 10 Minuten zugedeckt kochen. Zum Schluss salzen und pfeffern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Puten-Reisfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Serbisches Puten-Reisfleisch“