Gyros-Spätzle-Auflauf

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle 250 g
Salz etwas
Zwiebeln 2
Paprika bunt 2
fertiges Gyros-Fleisch 500 g
Paprika edelsüß, Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
evtl. Fondor -Speisewürze etwas
Schlagsahne 250 g
Schmand 200 g
Gouda gerieben 75 g

Zubereitung

1.Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden.

2.Gyros und Zwiebeln ohne Fett in einer Pfanne anbraten. Paprika kurz mitbraten. Mit Pfeffer, Fondor und Paprika -Edelsüß abschmecken.

3.Die abgetropften Spätzle und Gyros in eine gefettete Auflaufform schichten. Schmand und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen, darüber gießen. Mit Käse bestreuen.

4.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten goldbraun überbacken. E-Herd: 200°C Umluft 175°C

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Spätzle-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros-Spätzle-Auflauf“