Champignon-Gyros-Pfanne

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 750 Gramm
Paprika 1
Gemüsezwiebel frisch 1
Gyrosfleisch 400 Gramm
Öl 1 EL
Peperoni 1
Schnittlauch 1 Bund
Schafskäse 100 Gramm

Zubereitung

Je nach Größe Champignons halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, Gyros scharf anbraten, herausnehmen und in der Bratröhre warm stellen. Öl in der Pfanne erhitzen. Champignon darin ca. 10 Min. braten, Zwiebel, Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 2 Min. braten. Gyros zufügen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Peperoni in feine Ringe (vorsicht scharf), den Käse über die Pfanne raspeln. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen. Dazu gabs gebratenen Reis und Tsatziki.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gyros-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Gyros-Pfanne“