Champignon-Gyros-Pfanne

Rezept: Champignon-Gyros-Pfanne
2
00:30
0
1482
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Champignons
1
Paprika
1
Gemüsezwiebel frisch
400 Gramm
Gyrosfleisch
1 EL
Öl
1
Peperoni
1 Bund
Schnittlauch
100 Gramm
Schafskäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
6,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignon-Gyros-Pfanne

ZUBEREITUNG
Champignon-Gyros-Pfanne

Je nach Größe Champignons halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, Gyros scharf anbraten, herausnehmen und in der Bratröhre warm stellen. Öl in der Pfanne erhitzen. Champignon darin ca. 10 Min. braten, Zwiebel, Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 2 Min. braten. Gyros zufügen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Peperoni in feine Ringe (vorsicht scharf), den Käse über die Pfanne raspeln. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen. Dazu gabs gebratenen Reis und Tsatziki.

KOMMENTARE
Champignon-Gyros-Pfanne

Um das Rezept "Champignon-Gyros-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung