Chili sin carne

Rezept: Chili sin carne
Chili con carne - die vegetarische Variante
5
Chili con carne - die vegetarische Variante
00:20
11
15094
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Mais
300 Gramm
Champignons
400 Gramm
weiße Bohnen
400 Gramm
Kidneybohnen
200 Gramm
Sugo Arrabbiata
200 ml
Gemüsefond
1 Stück
Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Currypulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
24,4 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili sin carne

Chili-Gewürz-Öl

ZUBEREITUNG
Chili sin carne

1
1. Zwiebel würfelig schneiden, in etwas Öl in einer Pfanne anbraten
2
2. Champignons schneiden (bzw. geschnitte Champignons aus der Dose verwenden), in die Pfanne geben, kurz dünsten lassen
3
3. Mais, weiße Bohnen & Kidneybohnen hinzufügen
4
4. Sugo Arrabbiata mit Gemüsefond mischen und zugeben
5
5. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Currypulver nach Geschmack würzen
6
Weitere Vorschläge: mit Schnittlauch bestreuen super schmeckt Knäckebrot dazu

KOMMENTARE
Chili sin carne

Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
für mich ohne mais und wenig nackte mäuse. lg.
Benutzerbild von tonka
   tonka
Eine ganz feine Sache....
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Ein feines Gericht, wird sofort mit köstlich leckeren fünf belohnt. LG Wolfi
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Superlecker, genau richtig für mich. LG Maria
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Das gefällt mir! 5*****

Um das Rezept "Chili sin carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung