Chili sin carne

20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais 300 Gramm
Champignons 300 Gramm
weiße Bohnen 400 Gramm
Kidneybohnen 400 Gramm
Sugo Arrabbiata 200 Gramm
Gemüsefond 200 ml
Zwiebel 1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Currypulver etwas

Zubereitung

1.1. Zwiebel würfelig schneiden, in etwas Öl in einer Pfanne anbraten

2.2. Champignons schneiden (bzw. geschnitte Champignons aus der Dose verwenden), in die Pfanne geben, kurz dünsten lassen

3.3. Mais, weiße Bohnen & Kidneybohnen hinzufügen

4.4. Sugo Arrabbiata mit Gemüsefond mischen und zugeben

5.5. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Currypulver nach Geschmack würzen

6.Weitere Vorschläge: mit Schnittlauch bestreuen super schmeckt Knäckebrot dazu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili sin carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili sin carne“