1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst - Ragout

Fleischwurst - Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst500 g
Champignons, geschnitten abgetropft1 Do.
Zwiebeln3
Butter2 EL
Sahne2 Becher
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.fleischwurst in streifen schneiden....................zwiebeln pellen, in würfel schneiden.........in heißen fett anbraten..........champignons zugeben..........deckel drauf.........10 min. dünsten.........sahne einrühren......... evtl mit hellen soßenbinder andicken...........mit senf, salz, pfeffer und zucker pikant abschmecken.........petersilie überstreuen.................mit reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Fleischwurst - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich