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Wurstgeschnetzeltes in Senf-Sahne-Soße!

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst-Lyoner-500 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
frische oder aus der Dose,Champingnons250 Gramm
Butter oder Margarine2 Esslöffel
Saure Sahne150 Gramm
scharfer Senf1 EL (gestrichen)
Zucker1 Esslöffel
Salz ,schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Haut abziehen von der Fleischwurst (oder Lyoner, wie es in Bayern und Oesterreich heißt!)Die Wurst erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.-Dosenchampinons gut abtropfen lassen.-

    2.Fett in einer großen Pfanne erhitzen,Zwiebelringe und Wurstscheiben darin anbraten.Champignons dazugeben und alles ca. 5-7 Minuten gar dünsten.Saure Sahne untermischen und das Gericht mit Salz,Pfeffer,Senf und Zucker pikant abschmecken. Mit Petersilie garnieren. -Dazu schmecken Reis oder auch Kartoffeln.-

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    Rezept von U****a
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