Kaninchengeschnetzeltes mit Pasta

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule600 g
Champignons braun200 g
Schalotten3
Speckwürfel80 g
Öl etwas
Senf2 EL
Estragon getrocknet1 TL
Riesling200 ml
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Muskatblüte etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Sahne200 ml
Mondamin1 EL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Pasta nach Wahl500 g
bei uns Mafaldine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Knoblauchpfeffer:

    4. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Gewürzsalz:

    5. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchengeschnetzeltes mit Pasta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchengeschnetzeltes mit Pasta