Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule | 600 g |
Champignons braun | 200 g |
Schalotten | 3 |
Speckwürfel | 80 g |
Öl | etwas |
Senf | 2 EL |
Estragon getrocknet | 1 TL |
Riesling | 200 ml |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Muskatblüte | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
Mondamin | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Pasta nach Wahl | 500 g |
bei uns Mafaldine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Knoblauchpfeffer:
4. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Gewürzsalz:
5. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kaninchengeschnetzeltes mit Pasta“