1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchengeschnetzeltes mit Pasta

Kaninchengeschnetzeltes mit Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule600 g
Champignons braun200 g
Schalotten3
Speckwürfel80 g
Öl etwas
Senf2 EL
Estragon getrocknet1 TL
Riesling200 ml
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Muskatblüte etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Sahne200 ml
Mondamin1 EL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Pasta nach Wahl500 g
bei uns Mafaldine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchenschlegel ausbeinen und schnetzeln. Mit etwas Öl, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskatblüte würzen. Beiseite stellen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Scjalotten schälen und in feine Spalten schneiden.

    2.Speck in der Pfanne auslassen und kurz anknuspern, dann Schalotten dazugeben und mitbraten, dann Champignons dazugeben und alles 10 Minuten knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und etwas Öl hineingeben, im heißen Öl Kaninchengeschnetzeltes knusprig braten, Champignonmischung dazugeben und gut mischen. Mit Riesling ablöschen und mit Senf würzen. Mit Estragon, Gewürzsalz, Pfeffer und Knobipfeffer würzen und mit Riesling ablöschen. 10 Minuten schmoren.

    3.Derweil gewünschte Pasta kochen. Dann Geschnetzeltes mit Sahne ablöschen! Mit Schnittlauch toppen und mit Pasta servieren! Dazu gab es Kopfsalat!

  • Knoblauchpfeffer:

    4.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Gewürzsalz:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchengeschnetzeltes mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich