Überbackenes Schicht-Fleisch

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch gegart, nach Wahl 800 g
Champignons braun 250 g
Zwiebeln 3
Knoblauchzehe 1
Butter 80 g
Mehl 2 EL
Riesling trocken 200 ml
Sahne 200 ml
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Emmentaler geraspelt 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
719 (172)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
12,2 g

Zubereitung

1.Bratenreste oder Suppenfleischreste... in dünne Scheiben schneiden. Dann Pilze putzen, in Scheiben oder Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen!

Backofen auf 200 Grad vorheizen!

2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Pilze darin anrösten, dann mit Mehl besteuben und mit Wein ablöschen, etwas einköcheln und mit Sahne ablöschen. Dann Knoblauch, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer und Muskatnuss würzen! Schnittlauch dazu geben!

3.Jetzt eine Auflaufform hernehmen und mit etwas Soße beginnen dann eine Lage Fleisch schichten, wieder Soße und dann nochmal Fleisch, Soße und dann zum Schluss Käse!

4.Im vorgeheizten Ofen ca. 30-45 Minuten backen! Je nach gewünschter Bräune! Dazu gab es Spirelli und Salat!

5.Mein Gewürzsalz

6.Knoblauch-Pfeffer -Allrounder ;o)

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