1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Hackfleisch-Nudeln

Blitz-Hackfleisch-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Rinderhackfleisch300 g
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Bockshornkleepulver1 Prise
Tellicherry-Pfeffer etwas
Nudelwasser1 Schöpfer
Italienische Kräuter etwas
Schnittlauchringe etwas
Nudeln250 g
Sahne50 ml
Emmentaler geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knobi darin leicht anrösten. Dann Hackfleisch dazugeben und krümelig braten!

    2.Nebenher gewünschte Nudelsorte in Salzwasser al dente kochen! In ein Sieb gegen, Ein Schöpfer Nudelwasser auffangen und Nudeln kalt abbrausen!

    3.Dann Tomatenmark kurz mit dem Hackfleisch mitrösten und mit dem Nudelwasser ablöschen. Dann mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Bockshornklee, Pfeffer, Kräuter, Schnittlauch würzen und kurz aufkochen. Mit Sahne verfeinern!

    4.Jetzt Nudeln gut unter die Soße heben!

    5.Dann in Tellern verteilen und mit Käse bestreuen! Servieren! Dazu gabs Eisbergsalat!

  • Gewürzsalz:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Hackfleisch-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich