Blitz-Hackfleisch-Nudeln

Rezept: Blitz-Hackfleisch-Nudeln
Schnelle Feierabendküche
99
Schnelle Feierabendküche
2
1320
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Butter
300 g
Rinderhackfleisch
3 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 Prise
Bockshornkleepulver
etwas
Tellicherry-Pfeffer
1 Schöpfer
Nudelwasser
Italienische Kräuter
Schnittlauchringe
250 g
Nudeln
50 ml
Sahne
Emmentaler geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
11,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Blitz-Hackfleisch-Nudeln

Fleischpflanzal mit Feta
Kochen Gemüse-Weizen-Pfanne
Hähnchen Herzen in Kirsch - Espresso Soße an grünem Reisturm

ZUBEREITUNG
Blitz-Hackfleisch-Nudeln

1
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knobi darin leicht anrösten. Dann Hackfleisch dazugeben und krümelig braten!
2
Nebenher gewünschte Nudelsorte in Salzwasser al dente kochen! In ein Sieb gegen, Ein Schöpfer Nudelwasser auffangen und Nudeln kalt abbrausen!
3
Dann Tomatenmark kurz mit dem Hackfleisch mitrösten und mit dem Nudelwasser ablöschen. Dann mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Bockshornklee, Pfeffer, Kräuter, Schnittlauch würzen und kurz aufkochen. Mit Sahne verfeinern!
4
Jetzt Nudeln gut unter die Soße heben!
5
Dann in Tellern verteilen und mit Käse bestreuen! Servieren! Dazu gabs Eisbergsalat!
Gewürzsalz:
6
Knoblauchpfeffer:
7

KOMMENTARE
Blitz-Hackfleisch-Nudeln

Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
dein Gewürzsalz ist der Hammer dass weiss ich ja :) und......das schnelle Rezept gefällt mir sehr !!!
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Perfekt und genial zugleich!:-) LG Petra

Um das Rezept "Blitz-Hackfleisch-Nudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung