Bandnudeln in Schmandsauce

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken 150 gr.
Zwiebel 1 Stk.
rote Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Öl etwas
Gemüsebrühe 125 ml
Schmand 400 gr.
Parmesan gerieben 25 gr.
Bandnudeln 400 gr.
Erbsen grün tiefgefroren 300 gr.

Zubereitung

1.Salzwasser zum Kochen bringen

2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch durchpressen, beides in heißem Öl andünsten

3.Brühe, Schmand und frisch geriebenen Parmesan zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und vorsichtig erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen

4.die Nudeln im Salzwasser bissfest garen, 2 Min vor Garzeitende (siehe Packungsanweisung) die Erbsen zugeben

5.Nudeln und Erbsen abgießen und mit Schinken und Sauce mischen

6.Tipp: Kalt ist es auch ein echt leckerer Nudelsalat...:)

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