Filetspitzen mit Champignons und Basilikum

35 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletspitzen 300 gr.
Rinderfiletspitzen 300 gr.
Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten 1 Bd
Crème fraîche 200 ml
Sahne 100 ml
Weißwein 100 ml
Zucker 1 Prise
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Champignons braun 500 gr.
Spaghetti 380 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

1.Filetspitzen nacheinander in Olivenöl anbraten,aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.Ins Bratfett die geschnitten Champignons geben.Mit einer Prise Zucker bestreuen und anbraten.Sahne und Creme Fraiche zugeben und gut durchkochen lassen,damit eine Bindung entsteht.Mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch und Basilikum zugeben.Erhitzen und abschmecken.

2.Spaghetti abkochen und mit den Filetspitzen servieren.

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