Schweinegeschnetzeltes mit Gurkengemüse und Dillsoße

Rezept: Schweinegeschnetzeltes mit Gurkengemüse und Dillsoße
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Schweinefilet
1 Stück
Gurke frisch
4 EL
Joghurt
2 TL
Senf mittelscharf
2 EL
Rapsöl
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Bund
Dill frisch
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
13,5 g
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ZUBEREITUNG
Schweinegeschnetzeltes mit Gurkengemüse und Dillsoße

1
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen und mit dem Sparschäler in Spaghetti schneiden. Das Kerngehäuse brauchen wir nicht.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten, Gurke und Knofi zugeben und 15 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Handvoll Dill würzen. Zuletzt den Joghurt einrühren und evtl. nochmal nachwürzen mit Salz und Pfeffer. Dazu Reis oder Nudeln.

KOMMENTARE
Schweinegeschnetzeltes mit Gurkengemüse und Dillsoße

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Hier kommt ne kleine Entschädigung von 5 Sternchen für Dich...hab Dir nämlich gerade das Rezept gemopst ! ;-)))) GGLG vom Schneckele ;-))
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Wohh Gaby, da hast du Dir aber was feines ausgedacht...das werde ich am Wochenende probieren...5***** und ganz liebe Grüße aus der warmen Bärenhöle. Andy
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das klingt sehr köstlich....5 Gourmetsternchen...LG Linda
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Feine Zutaten... das kann nur fein schmecken ...5 *chen für dich vlg Brigitte
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
einfach ein Hochgenuß! 5*

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