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Pasta: Tagliatelle alla "Gyros"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle150 Gramm
Salz fürs Kochwasser etwas
Gyros fertig gebraten - Rest150 Gramm
Champignons braun und groß3 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Butterschmalz1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Sahne50 ml
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Majoranblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudelwasser aufsetzen, wenn es kocht salzen und die Tagliatelle darin bissfest kochen.

    2.In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel in Ringe und geputzte Pilze in Stücke schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und beides darin scharf anbraten.

    3.Das etwas klein geschnittene Gyrosfleisch dazu geben, mit Paprika und Oregano würzen und ebenfalls anbraten.

    4.Zum Schluss mit Sahne aufgießen und noch einmal erhitzen. Wem es zu flüssig ist, kann etwas Mehl anstauben, ist die Soße zu "zäh" dann noch etwas Wasser angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Nudeln abgießen, NICHT abspülen, da sonst die anhaftende Stärke verloren geht und die Soße nicht mehr "halten" kann. Eine Portion auf einen vorgewärmten Pastateller geben, etwas von dem Fleisch darüber verteilen und mit frischen Majoranblättern garnieren. Dazu einen grünen Salat servieren.

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    Rezept von lunapiena
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