Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst | 300 g |
Staudensellerie | 4 Stiele |
Paprikaschote | 1 rote |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischote | 1 |
Tomatensoße | 400 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmessan | 50 g |
Penne rigate | 300 g |
Zubereitung
1.Wurst in Würfel schneiden und in die Pfanne geben und langsam in Öl erhitzen.
2.Staudensellerie putzen, Fäden abziehen und in kleine Stücke schneiden.
3.Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und kleinschneiden.
4.Dann das Gemüse , Chili und Knoblauch dazugeben und langsam köcheln lassen, so dass es noch bissfest ist.
5.Salzen und Pfeffern nach Bedarf.
6.Tomatensoße und 1 Prise Zuzcker zufügen und nochmal kurz erwärmen,
7.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
8.Wenn die Pasta fertig ist, mit der Soße auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Kommentare zu „Penne mit Chorizo“
Rezept bewerten: