1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Chorizo

Penne mit Chorizo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst300 g
Staudensellerie4 Stiele
Paprikaschote1 rote
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen3
Chilischote1
Tomatensoße400 ml
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Parmessan50 g
Penne rigate300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wurst in Würfel schneiden und in die Pfanne geben und langsam in Öl erhitzen.

    2.Staudensellerie putzen, Fäden abziehen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und kleinschneiden.

    4.Dann das Gemüse , Chili und Knoblauch dazugeben und langsam köcheln lassen, so dass es noch bissfest ist.

    5.Salzen und Pfeffern nach Bedarf.

    6.Tomatensoße und 1 Prise Zuzcker zufügen und nochmal kurz erwärmen,

    7.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.

    8.Wenn die Pasta fertig ist, mit der Soße auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich