Penne mit Chorizo

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst 300 g
Staudensellerie 4 Stiele
Paprikaschote 1 rote
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Knoblauchzehen 3
Chilischote 1
Tomatensoße 400 ml
Zucker 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Parmessan 50 g
Penne rigate 300 g

Zubereitung

1.Wurst in Würfel schneiden und in die Pfanne geben und langsam in Öl erhitzen.

2.Staudensellerie putzen, Fäden abziehen und in kleine Stücke schneiden.

3.Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und kleinschneiden.

4.Dann das Gemüse , Chili und Knoblauch dazugeben und langsam köcheln lassen, so dass es noch bissfest ist.

5.Salzen und Pfeffern nach Bedarf.

6.Tomatensoße und 1 Prise Zuzcker zufügen und nochmal kurz erwärmen,

7.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.

8.Wenn die Pasta fertig ist, mit der Soße auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Chorizo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Chorizo“