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Chakalaka-Soße mit Cabanossi-Talern auf Pasta>>

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1
Chili rot frisch1
Schalotten1
Sahne100 ml
Weißwein trocken100 ml
Chakalaka-Würzmischung von Altenburger2 TL
Salz etwas
Kapern1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 ½ EL
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Cabanossi1
frische Pasta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten putzen und fein würfeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und auch in Streifen schneiden. Schalotten im heißen Öl andünsten, Paprika und Tomatenmark dazu geben und leicht anrösten. Dann die Chili dazu geben.

    2.Mit Wein und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Nun das Chakalaka-Gewürz, den edelsüßen Paprika und die Kapern hinein geben und durchschmoren. Inzwischen die Pasta zubereiten.

    3.Cabanossi mit einem Sparschäler von der Haut befreien, in Scheiben schneiden und diese in etwas Öl leicht anbraten. Pasta auf Teller geben, Soße darüber und mit den Cabanossitalern belegen. Nach Gusto mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von Tolotika
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