1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs-Paprikasoße

Spaghetti mit Lachs-Paprikasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs2 Scheiben
Spaghetti250 gr.
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe - wer mag1
Paprika1 rote
Brunch - Paprika/Chilli1 Päckchen
Wein100 ml
Sahne o. Milch100 ml
Salz, Pfeffer, Chilli etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Paprika- und Knoblauchwürfelchen anbraten, mit dem Wein ablöschen und fast einkochen lassen. Dann den Brunch dazugeben und schmelzen lassen. Sahne unterrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    3.Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden und in die heiße Soße geben, nur kurz durchziehen lassen und die Spaghetti tropfnass mit in den Topf geben. Alles vorsichtig miteinander vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs-Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich