Spaghetti mit Putenbrust in Limettensauce

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 200 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Zuckerschoten 1 handvoll
Weißwein trocken 50 ml
Sahne 150 ml
Parmesan gerieben 50 gr.
Limetten 2 Stk.
Olivenöl 3 EL
Spaghetti 250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika 1 St.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
23,2 g
Fett
18,9 g

Zubereitung

1.Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Öl dazu geben und erhitzen. Putenfleisch dazu geben und goldbraun anbraten. Das Fleisch raus nehmen und die Zwiebel in das Öl anbraten. Mit Wein löschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2.Paprika würfeln und Zuckerschoten halbieren, dann in die Pfanne geben. Sahne dazu geben und die geraspelte Schalle von den Limetten. Geriebener Parmesan dazu geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Fleisch in die Soße geben und ca. 5 Min. garen lassen.

3.Spaghetti kochen und mit der Soße servieren. Mit geraspelter Limettenschalle und geriebenem Parmesan garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Putenbrust in Limettensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Putenbrust in Limettensauce“