Honig – Balsamico – Geschnetzeltes

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel ca 200g 1
Thymian 1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Rapsöl 1 EL
Möhren 100 g
Zuckerschoten 100 g
Cocktail Tomaten 100 g
Gemüsebrühe 125 ml
Aceto Balsamico 3 EL
Weißwein, Riesling 100 ml
Sahne 2 EL
Speisestärke 1 EL
Honig 1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
270 (64)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.das schnitzel in streifen schneiden und mit thymian, pfeffer und rapsöl vermischen

2.das gemüse putzen und waschen.....die möhren in dünne streifen schneiden....die tomaten vierteln.....die schalotte in ringe schneiden......die zuckerschoten schräg halbieren

3.eine pfanne erhitzen und die fleischstücke darin anbraten, danach das fleich aus der pfanne nehmen

4.die schalottenringe in der pfanne glasig dünsten, evtl noch etwas oel nachgießen

5.das restliche gemüse in die pfanne geben und unter rühren ca 5 - 6 min garen

6.mit brühe und wein ablöschen

7.balsamico und sahne zu geben und aufkochen lassen

8.die speisestärke mit etwas wasser verrühren und die soße damit nach geschmack andicken

9.mit salz, pfeffer und honig abschmecken

10.das fleisch wieder zugeben und nochmal erwärmen

11.mit nudeln oder reis servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Honig – Balsamico – Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig – Balsamico – Geschnetzeltes“