1. Home
  2. Rezept
  3. Honig – Balsamico – Geschnetzeltes

Honig – Balsamico – Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel ca 200g1
Thymian1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Rapsöl1 EL
Möhren100 g
Zuckerschoten100 g
Cocktail Tomaten100 g
Gemüsebrühe125 ml
Aceto Balsamico3 EL
Weißwein, Riesling100 ml
Sahne2 EL
Speisestärke1 EL
Honig1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das schnitzel in streifen schneiden und mit thymian, pfeffer und rapsöl vermischen

    2.das gemüse putzen und waschen.....die möhren in dünne streifen schneiden....die tomaten vierteln.....die schalotte in ringe schneiden......die zuckerschoten schräg halbieren

    3.eine pfanne erhitzen und die fleischstücke darin anbraten, danach das fleich aus der pfanne nehmen

    4.die schalottenringe in der pfanne glasig dünsten, evtl noch etwas oel nachgießen

    5.das restliche gemüse in die pfanne geben und unter rühren ca 5 - 6 min garen

    6.mit brühe und wein ablöschen

    7.balsamico und sahne zu geben und aufkochen lassen

    8.die speisestärke mit etwas wasser verrühren und die soße damit nach geschmack andicken

    9.mit salz, pfeffer und honig abschmecken

    10.das fleisch wieder zugeben und nochmal erwärmen

    11.mit nudeln oder reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Honig – Balsamico – Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich