1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Geschnetzeltes

Honig - Geschnetzeltes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 g
Honig2 EL
Obstessig2 EL
Sojasauce3 EL
Sesamöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Porree1 Stange
Champignons300 g
Ananas4 Scheiben
Gemüsebrühe250 ml
Reiswein50 ml
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Honig, Essig und Sojasauce eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Geschnetzelte in die Marinade geben, gut miteinander vermengen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne (Wok) erhitzen und das Fleisch darin unter stetigem Rühren anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons bürsten und vierteln. Die Ananas in in Stücke schneiden. Alles in das Bratfett geben und anschwitzen.

    4.Gemüsebrühe und Reiswein zugießen und das Geschnetzelte wieder hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Mit Speisestärke binden und nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Dazu passt:

    5.Reis oder (Brat-) Nudeln und ein "frischer" Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich