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Entencurry mit Honig --eine gelungene Kombination

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
5El Sojasauce etwas
2El Sesamöl etwas
1El heller Sesamsamen etwas
5El Kokosmilch etwas
600gEntenbrustfilet-ohne Haut etwas
5El keimöl etwas
Salz,Peffer aus der Mühle etwas
3El Aceto balsamico etwas
1-2 ElHonig etwas
1/2 Tl Chilipulver etwas
2-3Piri-Piri etwas
1Zwiebel etwas
2El gehackte Mandeln etwas
200ml Weißwein etwas
4Pfirsichhälften-aus der Dose etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Filet waschen,trockentupfen und mit einem scharfen Messer in 1/2cm dicke Scheiben schneiden.3El Keimöl erhitzen und die Fleischscheiben portionsweise bei starker Hitze auf beiden Seiten je 1min braten,bis sie schön gebräunt sind.Mit Salz und Peffer würzen.--Die Sojasauce mit Balsamicoessig,Honig,Sesamöl,Sesamsamen,Chilipulver und Piri-Piri gründlich verrühren.Fleischscheiben in eine Schüssel geben,mit der Marinade begießen und 2Std abgedeckt darin ziehen lassen.--Die Zwiebel schälen und fein hacken.Übriges Keimöl erhitzen und Zwiebel und Mandeln darin andünsten.Kokosmilich und Wein unterrühren.Das Fleisch aus der Marinade heben,abtropfen lassen und beiseite legen.Marinade unter die Sauce mischen und 15min sanft köcheln lassen.--Die Pfirsiche in ein Sieb geben und abtropfen lassen,dannin dünne Scheiben schneiden.Die Pfirsich-und Fleischscheiben in der Sauce geben und darin erwärmen.--Ich habe es auch schon mal mit Blattsalaten und Cocktailtomaten,dann die Sauce darüber und das Fleisch in noch kleinere Scheiben darauf gegeben.

    2.Geflügel-Entenbrust

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    Rezept von t****s
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