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Zutaten
Wildschweinfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Ingwer gemahlen | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
Butterschmalz | etwas |
Sahne | 100 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Heidelbeeren (frisch oder tiefgefroren) | 100 ml |
Honig | 2 EL |
Zubereitung
1.Braten mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und im Butterschmalz rundherum anbraten. Möhren und Zwiebeln schälen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Zu dem Fleisch geben und kurz mit anbraten. Dann den Honig zugeben und mit der Brühe aufgießen. Zudecken und ca. 90 min. auf niedriger Hitze köcheln lassen. Fleisch herausnehmen und warmstellen und die Brühe abgießen.
2.Für die Soße die abgegossene Brühe mit der Sahne in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und damit die Soße binden. Dann die Heidelbeeren zugeben und kurz mit erhitzen.
3.Das Fleisch in Scheiben schneiden und die Soße darübergießen
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