1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekamm

Schweinekamm

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm2 Scheiben
Öl etwas
Knoblauchzehen2
Sojasoße2 Esslöffel
Worcestersoße2 Esslöffel
Tomatenketchup3 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß etwas
Zucker1 Prise
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Schweinekammscheiben waschen,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer wrzen und in einen Bräter geben .

    2.Knoblauch schälen in Scheiben schneiden und auf den Schweinekamm verteilen.

    3.Nun die Sojasoße,Worcestersoße,Ketschup verrühren ,mit Paprikapulver und Zucker pikant abschmecken und über den Fleisch verteilen.

    4.Zwiebel schälen ,halbieren in dünne Scheiben schneiden und über Schweinekamm verteilen,etwas Wasser angießen ca.1 größere Tasse.

    5.Nun ab damit in den 180c, warmen Ofen für ca. 45 Minuten ,kommt auf die Stärke der Fleischscheiben an .

    6.Wir haben dazu rohe Bratkartoffeln und einen kleinen Salat gegessen. ***************************GUTEN APPETIT************************;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich