Schweinekamm

1 Std 10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm 2 Scheiben
Öl etwas
Knoblauchzehen 2
Sojasoße 2 Esslöffel
Worcestersoße 2 Esslöffel
Tomatenketchup 3 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß etwas
Zucker 1 Prise
Zwiebeln 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Die Schweinekammscheiben waschen,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer wrzen und in einen Bräter geben .

2.Knoblauch schälen in Scheiben schneiden und auf den Schweinekamm verteilen.

3.Nun die Sojasoße,Worcestersoße,Ketschup verrühren ,mit Paprikapulver und Zucker pikant abschmecken und über den Fleisch verteilen.

4.Zwiebel schälen ,halbieren in dünne Scheiben schneiden und über Schweinekamm verteilen,etwas Wasser angießen ca.1 größere Tasse.

5.Nun ab damit in den 180c, warmen Ofen für ca. 45 Minuten ,kommt auf die Stärke der Fleischscheiben an .

6.Wir haben dazu rohe Bratkartoffeln und einen kleinen Salat gegessen. ***************************GUTEN APPETIT************************;:-)

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