1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Honig - Senf - Sauce

Geschnetzeltes mit Honig - Senf - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust700 Gramm
Hühnerbrühe500 ml
Saure Sahne½ Becher
Zwiebeln2 Stück
Honig2 Esslöffel
Senf mittelscharf5 Esslöffel
Tomatenmark1 EL (gestrichen)
Thymian etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Dann das gewürfelte Fleisch hinzugeben und kräftig anbraten. Danach mit Mehl bestäuben und mit der Brühe aufgießen.

    3.Honig, Senf, Tomatenmark und saure Sahne dazugeben, mit Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Leicht köcheln lassen bis die saure Sahne vollständig zerflossen und eine schöne Sauce entstanden ist. Passt hervorragen zu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Honig - Senf - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich