Zwiebelsosse

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln,in Ringe geschnitten 500 g
Butterschmalz etwas
Tomatenmark 1 gehäufter EL
Honig 2 EL
Senf 1 TL
Harissa 1 Msp
Mehl 1 leicht gehäufter EL
Rinderbrühe 300 ml
Malzbier 0,33l 1 Flasche

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Zwiebeln in Butterschmalz anschmoren, bis sie leicht Farbe nehmen.

2.Honig , Senf und Tomatenmark zufügen und anrösten.

3.Mehl darüber streuen und umrühren.

4.Mit Rinderbrühe und Malzbier angießen.

5.Aufkochen und 15 Minuten leicht köcheln lassen, damit die Soße andickt.

6.Kräftig mit Salz, Pfeffer, Harissa und evtl. Sojasoße abschmecken.

7.Leckere Beilage zu Kurzgebratenem.

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