Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrust frisch | 300 Gramm | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Butterschmalz | 1 Esslöffel | 
| Butter | 20 Gramm | 
| Sahne | 5 Esslöffel | 
| Kaki frisch | 1 Stück | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Butterschmalz | 1 Esslöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
| Chiliflocken rot | ½ Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Für die Soße zuerst die Kaki und die Zwiebel schälen, würfeln und in Butterschmalz weichdünsten. Mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. - 2. Die zweite Zwiebel schälen, würfeln und mit dem in Streifen geschnittenen Hähnchenfleisch ebenfalls in Butterschmalz scharf anbraten. - 3. Sojasoße, Butter und das Fruchtpüree zugeben, gut verrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser zugeben. - 4. Zum Schluss die Sahne und die Chiliflocken dazu geben. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 5. Auf angewärmten Tellern mit Butterreis, unter den frische Kräuter gemischt wurden - hier Petersilie - anrichten. 
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 vom 























Kommentare zu „Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit fruchtig-scharfer Soße“