1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit fruchtig-scharfer Soße

Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit fruchtig-scharfer Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch300 Gramm
Zwiebel1 Stück
Butterschmalz1 Esslöffel
Butter20 Gramm
Sahne5 Esslöffel
Kaki frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Butterschmalz1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Chiliflocken rot½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Soße zuerst die Kaki und die Zwiebel schälen, würfeln und in Butterschmalz weichdünsten. Mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die zweite Zwiebel schälen, würfeln und mit dem in Streifen geschnittenen Hähnchenfleisch ebenfalls in Butterschmalz scharf anbraten.

    3.Sojasoße, Butter und das Fruchtpüree zugeben, gut verrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser zugeben.

    4.Zum Schluss die Sahne und die Chiliflocken dazu geben. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Auf angewärmten Tellern mit Butterreis, unter den frische Kräuter gemischt wurden - hier Petersilie - anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit fruchtig-scharfer Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich