1. Home
  2. Rezept
  3. - Bratwurst mit pikant scharfer Sauce -

- Bratwurst mit pikant scharfer Sauce -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwürste grob, nach Wahl3
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt3
Puderzucker½ EL
Olivenöl3 EL
Rotwein l
Tomatenpüree, 350 ml1 Dose
Paprikapulver edelsüß1 EL
Gulaschgewürz2 EL
Brühe gekörnt1 El
Italienische Kräuter1 EL (gestrichen)
Balsamico-Essig weiß1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig angehen lassen. Knoblauch ganz kurz mit anschwitzen. Puderzucker darüberstreuen, karamellisieren lassen und mit Rotwein ablöschen.

    2.Tomatenpüree und alle anderen Zutaten einrühren, und auf kleiner Flamme 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Essig nach Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „- Bratwurst mit pikant scharfer Sauce -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich