Zigeuner-Soße

Rezept: Zigeuner-Soße
195
00:20
10
52250
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
rote Paprika
1 Stk.
Paprika gelb
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
1 EL
Paprikapulver
1 EL
Tomatenmark
2 Stk.
Peperoni
400 ml
Bratenfond
300 ml
Tomatensaft
4 EL
Gewürzgurke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
6,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zigeuner-Soße

Hähnchenschenkel cross
Suppen - Gemüseeintopf

ZUBEREITUNG
Zigeuner-Soße

1
Zwiebeln und Knoblauch schälen.
2
Paprika entkernen.
3
Alles in feine Streifen schneiden. Mit 2 EL Olivenöl anschwitzen; Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Paprikapulver würzen.
4
1 EL Tomatenmark und 2-3 entkernte Peperoni dazugeben und 2-3 Minuten mit anschwitzen lassen. Nicht anbrennen lassen; daher nur auf mittlerer Hitze köcheln.
5
400 ml Bratenfond und 300 ml Tomatensaft dazugeben und aufkochen lassen.
6
Zuletzt die Gewürzgurken in feinen Streifen dazu geben und alles schön scharf abschmecken; wenn nötig etwas Essig dazu geben und fertig.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von babygina

KOMMENTARE
Zigeuner-Soße

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Hallo :-) Dieses Rezept bzw. das was dabei rauskomt ist einfach himmlisch. Die Zutatenliste scheint lang, aber ich möchte auf keine verzichten. Ich gebe 5 Sterne :-)
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Andi08
   Andi08
Einfach supper
   uroma02
die soose ist nicht mein geschmack .sorry
Benutzerbild von Rubinschwarz
   Rubinschwarz
hmmmmmm sooo lecker
Benutzerbild von EnglishStyle
   EnglishStyle
Hat super geschmeckt!!

Um das Rezept "Zigeuner-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung