Hack-Perlgraupensotto

Rezept: Hack-Perlgraupensotto
Eine Mischung aus, Bolo, Gulaschsuppe & Paella... irgendwie :-D
2
Eine Mischung aus, Bolo, Gulaschsuppe & Paella... irgendwie :-D
01:05
3
378
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Schalotten frisch
1
Knoblauchzehe groß
4 EL
Olivenöl
100 g
Paprikaschote frisch
100 g
Champignons braun
400 g
Rinderhack
1 EL
Paprikapulver
3 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
Perlgraupen grob
200 ml
Riesling trocken
Tomatenpüree
2 frische
Lorbeerblätter
200 ml
Gemüsebrühe heiß
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
Oregano frisch
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
Thymian frisch
Petersilie frisch
80 g
Parmesan frisch gerieben
100 g
Erbsen tiefgefroren Optionnal
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
14,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hack-Perlgraupensotto

ZUBEREITUNG
Hack-Perlgraupensotto

1
Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein würfeln und Knoblauch fein reiben.
2
Paprika halbieren, vierteln, Kernhaus entfernen und waschen. Fein würfeln. Champignons putzen und auch fein würfeln.
3
Jetzt Olivenöl erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Paprika und Champignonwürfel dazugeben und alles kurz anrösten. Dann Hackfleisch dazugeben und mit brutzeln bis es Farbe hat. Graupen, untermischen. Dann Tomatenmark und Paprikapulver mitbraten. Kurz brutzeln lassen. Dann mit Weißwein ablöschen und Tomatenpüree und Lorbeerblätter dazugeben! Verrühren und kurz einköcheln.
4
Jetzt nach und nach heiße Brühe dazugeben. Immer mal wieder rühren! Wer mag macht noch Erbsen TK dazu! Hab ich leider vergessen!
5
Wenn alles gut aufgesogen ist alles mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer und Muskatnuss würzen!
6
Dann Parmesan unterrühren! Eine Prise Chili passt auch super dazu! Dazu gab es grüner Salat!
Mein Gewürzsalz:
7
Knoblauchpfeffer:
8

KOMMENTARE
Hack-Perlgraupensotto

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein "irgendwie" nach meinem Geschmack. Hat Bums und Pep. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das gefällt mich, da könnte ich mich jetzt an den Tisch setzen, LG Barbara
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
das Rezept hat was, ist irgendwie :):) ganz Tina !!! :):)

Um das Rezept "Hack-Perlgraupensotto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung