Kritharaki-Nudelauflauf mit Joghurt

1 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt:
Sahnejoghurt400 g
Zitrone1
Petersilie frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Backofen 160° Grad Umluft stellen!

    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch anrösten, dann Schalotten und Knoblauch dazugeben und mitbrutzeln, Dann Paprikawürfel , Rosmarin, Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben. 10 Minuten braten! Jetzt Tomatenwürfel, Gemüsebrühe und Sahne dazugeben! Alles mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Pfeffer und Bockshornklee würzen! Nudeln und Oliven unterrühren!

    3. Alles in eine Auflaufform geben und die Hälfte des Fetas darüber krümeln! Alles im Ofen 45 Minuten backen!

  • Joghurt:

    4. Zitrone pressen, Petersilie waschen und hacken. Beides mit Joghurt verrühren! Kühl stellen!

    5. Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen. Mit der anderen Hälfte des Fetas bestreuen und wer mag noch Rosmarin drüber zetteln! :-) Auflauf mit Joghurt servieren!

  • Mein Gewürzsalz:

    6. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    7. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharaki-Nudelauflauf mit Joghurt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki-Nudelauflauf mit Joghurt