Zutaten für 10 Personen
| Rinderhack | 1 ½ kg | 
| Paprika | 3 Stück | 
| Chilischote frisch | 5 Stück | 
| Pizzatomaten | 1 kg | 
| Knoblauchzehen | 3 Stück | 
| Zuckermais Konserve abgetropft | 300 Gramm | 
| Chilli-Bohnen | 600 Gramm | 
| Gemüsezwiebeln | 2 Stück | 
| Tomatenmark | 5 Esslöffel | 
| Schokolade 80% Kakao | 200 Gramm | 
| Rinderfond | 500 Milliliter | 
| Tabasco, Zitronensaft | etwas | 
| Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas | 
| Baguette | 5 Stück | 
| Crème fraîche | 200 Gramm | 
Zubereitung
1 Std 30 Min
- 1. Olivenöl in einen sehr großen Topf erhitzen und das Rinderhack darin scharf anbraten. Inzwischen die Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Chillischoten Würfeln und mit hinzugeben. Alles ca. 5 Minuten dünsten lassen. - 2. Tomatenmark hinzugeben, verühren und kurz anschwitzen lassen. Alles mit dem Rinderfond ablöschen. Pizzatomaten hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ganze ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. - 3. Jetzt den Mais und die Chilli-Bohnen hinzufügen, verrühren und aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen. - 4. Schokolade reiben und in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft abschmecken und fertig. - 5. Jetzt den Eintopf mit einem Esslöffel Crème fraiche versehen und mit Baguette servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
 vom 

























Kommentare zu „Chilli con carne“