Chili con Carne

30 Min mittel-schwer
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve 250 Gramm
Rinderhack 500 Gramm
Chilischoten 3
rote Paprika 1
Gemüsezwiebel 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Tomatenmark 1 EL
Kirschtomaten 3 Dosen
Basilikum 1 Bund
Lorbeerblätter 2
Brühe 500 ml
Mais 100 Gramm
Meersalz, Cayennepfeffer, geraspelte Zartbitterschokolade etwas
Crème fraîche 1 EL

Zubereitung

Hackfleisch in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark; Kirschtomaten und Cayennepfeffer mit Anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 min. kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Löffel Creme Fraiche und frischem Basilikum garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con Carne“