Chili con Carne

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 500 g
Zwiebel 1
rote Paprikaschote 1
Tomaten 2 gr
Kidneybohnen 1 Dose
Mais 1 Dose
Tomatenmark 6 Eßl
Zucker 1 Teel
Salz, Paprikapulver, Basilikum, Kreuzkümmel etwas
Jalapenos, scharf 8

Zubereitung

1.Die Zwiebel fein würfeln, die Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

2.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen, das gleiche mit dem Mais.

3.In einem Topf mit wenig Oel das Hackfleisch krümmelig anbraten. Dann die Zwiebel, Paprika und Tomaten dazugeben, kurz mitbraten lassen.

4.Nun die Kidneybohnen, Mais, Tomatenmark und etwas Wasser hinzufügen. Das ganze cirka 20 Min langsam weiterköcheln lassen.

5.Anschließend die Jalapenos und die Gewürze hinzufügen, unter ständigem Rühren weitere 10 Min köcheln lassen. Dazu schmeckt Fladenbrot, Baguette oder Weissbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con Carne“