Chili con Carne

Rezept: Chili con Carne
12
00:30
9
4913
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch
1
Zwiebel
1
rote Paprikaschote
2 gr
Tomaten
1 Dose
Kidneybohnen
1 Dose
Mais
6 Eßl
Tomatenmark
1 Teel
Zucker
Salz, Paprikapulver, Basilikum, Kreuzkümmel
8
Jalapenos, scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili con Carne

Spaghetti con filetto di Pollo Mr Ohs Main Mix
Rindfleisch-Sellerie Grillspieße
Chilitopf mit Chorizo

ZUBEREITUNG
Chili con Carne

1
Die Zwiebel fein würfeln, die Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
2
Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen, das gleiche mit dem Mais.
3
In einem Topf mit wenig Oel das Hackfleisch krümmelig anbraten. Dann die Zwiebel, Paprika und Tomaten dazugeben, kurz mitbraten lassen.
4
Nun die Kidneybohnen, Mais, Tomatenmark und etwas Wasser hinzufügen. Das ganze cirka 20 Min langsam weiterköcheln lassen.
5
Anschließend die Jalapenos und die Gewürze hinzufügen, unter ständigem Rühren weitere 10 Min köcheln lassen. Dazu schmeckt Fladenbrot, Baguette oder Weissbrot.

KOMMENTARE
Chili con Carne

Benutzerbild von Sven1967
   Sven1967
Für mich bitte nicht ganz so scharf, dafür aber 10 ☆★☆★☆★☆★☆★, ups darf ja nur 5 LG Sven
Benutzerbild von smartz
   smartz
Sehr schönes Rezept,. echt verschärft. 5 Sterne dafür von mir! LG, Stefan
Benutzerbild von Miez
   Miez
... extra scharf und so ganz nach meinem Geschmack. Viele Grüße, micha
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Scharf und voll lecker ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
hhmmmm fein da hätte ich gerne mit gegessen. Lg Bruno

Um das Rezept "Chili con Carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung