1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt900 gr.
Knoblauchzehe4 Stk.
Baked Beans2 Dosen
Tomaten im Tetra Pak1 Pak
Paprika rot2
Zwiebel300 gr.
Öl5 EL
Tomatenmark1 Tube
Salz und Pfeffer etwas
Chiliflocken2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in Öl bräunen, dann die grob gewürfelte Zwiebel zugeben und glasig braten. Jetzt die gewürfelte Paprika zugeben. Tomatenmark und die stückige Tomaten unterrühren.

    2.Bei kleiner Hitze garen lassen. Nun die Baked Beans hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

    3.Als Beilage isst man dazu ein deftiges Landbrot. Wer will kann auch Spiralnudeln dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich