Chili Con Carne

45 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Chilipulver nach geschmack etwas
Paprikaschoten grün 1
Gemüsepaprika rot 1
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Mais Konserve 1 Dose
Tomaten Konserve 1 Dose
Paprikapulver scharf 1 TL
Tomatenmark 0,5 Tube
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
940 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, zerkleinern und glasig dünsten. Paprika in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Hackfleisch zu den zwiebeln geben und anbraten.

2.Kidney-Bohnen und Mais abtropfen lassen und zusammen mit den pürierten Tomaten zum Hackfleisch geben. Tomatenmark und Fleischbrühe hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver pikant abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
4,72 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili Con Carne“