1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne

Chili Con Carne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Chilipulver nach geschmack etwas
Paprikaschoten grün1
Gemüsepaprika rot1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais Konserve1 Dose
Tomaten Konserve1 Dose
Paprikapulver scharf1 TL
Tomatenmark½ Tube
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, zerkleinern und glasig dünsten. Paprika in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Hackfleisch zu den zwiebeln geben und anbraten.

    2.Kidney-Bohnen und Mais abtropfen lassen und zusammen mit den pürierten Tomaten zum Hackfleisch geben. Tomatenmark und Fleischbrühe hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich