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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilipulver nach geschmack | etwas |
Paprikaschoten grün | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais Konserve | 1 Dose |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Tomatenmark | 0,5 Tube |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
940 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, zerkleinern und glasig dünsten. Paprika in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Hackfleisch zu den zwiebeln geben und anbraten.
2.Kidney-Bohnen und Mais abtropfen lassen und zusammen mit den pürierten Tomaten zum Hackfleisch geben. Tomatenmark und Fleischbrühe hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver pikant abschmecken.
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