Chil con Carne

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt 1 Kg
Zwiebeln frisch 2
rote Paprika 2
Kidney-Bohnen 4 Dosen
Mais 2 Dosen
passirte Tomaten 2 Päckchen
Gemüsebrühe 300 ml
Chilipulver etwas
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch zugeben und scharf anbraten bis es krümelig ist.

2.Zwiebeln im Happy - Chef zerkleinern und zum Hackfleisch geben. Paprika waschen, putzen und mithilfe des Universalschneiders in kleine Würfel schneiden.

3.Angebratenes Hackfleisch in einen großen Topf umfüllen, Paprika - Würfel, Mais, Kidney - Bohnen, passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Gut verrühren und mit Chilipulver, je nach Geschmack, würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Chil con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chil con Carne“