1. Home
  2. Rezept
  3. Chil con Carne

Chil con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Zwiebeln frisch2
rote Paprika2
Kidney-Bohnen4 Dosen
Mais2 Dosen
passirte Tomaten2 Päckchen
Gemüsebrühe300 ml
Chilipulver etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch zugeben und scharf anbraten bis es krümelig ist.

    2.Zwiebeln im Happy - Chef zerkleinern und zum Hackfleisch geben. Paprika waschen, putzen und mithilfe des Universalschneiders in kleine Würfel schneiden.

    3.Angebratenes Hackfleisch in einen großen Topf umfüllen, Paprika - Würfel, Mais, Kidney - Bohnen, passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Gut verrühren und mit Chilipulver, je nach Geschmack, würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chil con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich