Chili con Carne

Rezept: Chili con Carne
Ein Kassiker
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Ein Kassiker
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 mittelgrosse
Zwiebel rot
2
Knoblauchzehen
2
Chilischoten
1
Paprikaschote rot
400 gr.
Tomaten passiert
2 EL
Rapsöl
500 gr.
Rinderhackfleisch
1 EL
Tomatenmark
0,5 TL
Paprikapulver edelsüß
0,25 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 TL
Oregano getrocknet
Salz und Pfeffer
Rinderbrühe
285 gr.
Zuckermais Konserve
265 gr.
Kidney-Bohnen Konserve
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
7,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Chili con Carne

1
Zwiebel und Knoblauch abziehen in grobe Stücke schneiden .Chilis waschen ,ent kernen und in feine Ringe schneiden .Rapsöl in einem großen Topf erhitzen . Zwiebeln ,Knoblauch und Chilis darin glasig andünsten .
2
Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten .Paprikapulver,Kreuzkümmel ,Salz, Pfeffer und Oregano zugeben .Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit der Rinderbrühe aufgießen.30 Min.bei kleiner Hitze köcheln lassen .Ab und zu umrühren .
3
Paprika halbieren ,entkernen ,waschen und in grobe Stücke schneiden. Kidneybohen und Mais in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit Paprika zum Chili geben ,5Min. mitgaren lassen .Chili abschmecken ,evtl . nachwürzen .Chili con Carne auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garniert servieren .

KOMMENTARE
Chili con Carne

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Hallo , liebe Ute . Habe jetzt im TV gesehen das das Original mit klein geschnittenen Fleisch gekocht wird . Ich kenne es auch mit Hackfleisch so wie du es zeigst . Es ist für diese Jahreszeit ein Farbenspiel für s Auge . Und ein tolles Essen . danke sagt die Uschi

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