Chili con Carne

Rezept: Chili con Carne
Chili con Carne mal anders, aber auch super lecker!!!
7
Chili con Carne mal anders, aber auch super lecker!!!
00:40
2
6484
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
5
Tomaten
1 TL
Öl
300 g
Hackfleisch gemischt
1 TL
Chilipulver
0,5 TL
Currypulver
1 Prise
Zimtpulver
Salz
Pfeffer
0,5 Liter
Gemüsebrühe
200 g
Saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
10,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili con Carne

Weiße Schokoladen - Orangen - Suppe
Sandmännchen Suppe

ZUBEREITUNG
Chili con Carne

1
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls klein würfeln, Kerne und Stielansätze entfernen.
2
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hack zugeben und unter Rühren krümelig braten. Mit Chili, Curry, Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Tomaten und Brühe unterrühren und das Chili zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Abschmecken und mit der sauren Sahne verfeinern. Guten Appetit!!!

KOMMENTARE
Chili con Carne

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Nehm ich mit ;-) und lasse 5 ***** da
Benutzerbild von Defty
   Defty
Das hat durch den Zimt sicher ein arabischen Accent, sehr interessant, 5*chen dafür, LG, Defty.

Um das Rezept "Chili con Carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung