Chili con Carne

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Tomaten 5
Öl 1 TL
Hackfleisch gemischt 300 g
Chilipulver 1 TL
Currypulver 0,5 TL
Zimtpulver 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Saure Sahne 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
164 (39)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls klein würfeln, Kerne und Stielansätze entfernen.

2.Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hack zugeben und unter Rühren krümelig braten. Mit Chili, Curry, Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Tomaten und Brühe unterrühren und das Chili zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Abschmecken und mit der sauren Sahne verfeinern. Guten Appetit!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con Carne“