Chili-Senfsteaks

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerückensteaks a 80g 5
Chilischoten rot 2
Zwiebel 1 s
Knoblauchzehen 2
Kirschtomaten 8
Senf scharf 1 EL
Körnersenf 0,5 EL
Butterschmalz 0,5 EL
Gemüsebrühe 125 ml
Saure Sahne 10 % Fett 4 EL

Zubereitung

1.Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Chili waschen, entkernen und klein schneiden, Knoblauch schälen und klein schneiden, Tomaten waschen und würfeln, Steaks waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin scharf anbraten und bei mittlerer Hitze fertig braten, herausnehmen und warm stellen

2.Chili- und Frühlingswürfel im verbliebenen Bratfett andünsten, die Tomatenstücke dazugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen, Körnersenf und Senf hinzufügen, Knoblauch und Schmand einrühren, aufkochen und leicht reduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Steaks auf Tellern anrichten, mit der Soße überziehen, mit frischem Salat und Baguette servieren

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