Scharfer Hackfleisch-Gemüse-Topf mit Nudeln

leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch 200 g
Tomaten 2 große
rote Zwiebel 1 große
Knoblauch 1 Z
gelbe Paprika 1 große
frische kleine Champignons 100 g
kräftiger Rotwein 150 ml
Brühe 150 ml
frische rote Chilischote 1 St
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark 50 g
Nudeln (z.B. Glasnudeln) 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
524 (125)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anschwitzen. Rinderhackfleisch zufügen und ebenfalls anbraten, bis Bratensatz entsteht. Mit Wein und Brühe ablöschen. Tomatenmark zufügen und köcheln lassen.

2.Paprika kleinschneiden, Tomaten häuten und ebenfalls kleinschneiden. Champignons putzen und halbieren bzw. vierteln. Chilischote sehr klein schneiden. In den Topf geben und etwa 25 Minuten köcheln lassen. Gewürze zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Nudeln während der Garzeit der Soße laut Packungsaufschrift zubereiten.

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