Chili con Carne auf Reis

Rezept: Chili con Carne auf Reis
würzig - scharf !
11
würzig - scharf !
00:30
11
11479
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 TL
Olivenöl
1
Zwiebel gehackt
2
Knoblauchzehen gepresst
600 g
Rinderhackfleisch oder halb und halb
400 g
Tomaten Konserve gehackt
500 g
Passierte Tomaten
1 Dose
Kidneybohnen
3 EL
Tomatenmark
1 EL
Zucker
1 Päckchen
-35g- Chili con Carne - Gewürz von Fuchs
1
Chilischoten rot, nach Geschmack
Blätter
Maggikraut
Fondor, Salz und Pfeffer
1,5 Tassen
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
1,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili con Carne auf Reis

ZUBEREITUNG
Chili con Carne auf Reis

1
In einem großen Topf Zwiebel im Öl andünsten(mittl. Hitze), Knobi erst zum Schluß dazugeben. Hackfleisch zugeben, ggf. würzen, 5 Min. unter Rühren und Zerkleinern anbraten.
2
Tomatenmark, Tomatenstücke, pass. Tomaten und Bohnen, Gewürzmischung u. Zucker unterrühren und zum Kochen bringen. Die zerhackte Chilischote zugeben, 5 Min. köcheln, das Chili mit o.g. Gewürzen abschmecken, dann das gehackte Maggikraut einrühren u. vor dem Servieren ca. 10 Min. ziehen lassen.
3
Reis nach Anweisung kochen und mit dem Chili anrichten. Statt Reis geht auch Weißbrot. Auch gemischten Salat kann man gut dazu reichen.

KOMMENTARE
Chili con Carne auf Reis

Benutzerbild von mimi
   mimi
Dein Chili con Carne ist eines von der leckeren Sorte ... ich kenne mich da wohl aus - und mit Reis, das ist eine gute Idee! 5 liebe Sternchen-Grüße von mimi
HILF-
REICH!
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ein sehr feines Rezept, 5* und LG
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
ein tolles Rezept. Hab das schon ewig nicht mehr gegessen und werd es auch gleich in mein Kochbuch entführen. LG Ralf
Benutzerbild von Kuechengartenhexe
   Kuechengartenhexe
Lecker ! So ähnlich mache ich es auch... LG Bettina
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Immer wieder ein Genuss . Tolles Foto , bekommt man Hunger :).5* und lg Peter

Um das Rezept "Chili con Carne auf Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung