1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Bavette

Chili-Bavette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili frisch1
Bacon gewürfelt150 gr.
geschälte Tomaten1 Dose
gehackte Tomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Olivenöl etwas
Parmesan etwas
Bavette1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl erhitzen und den Bacon anbraten, geschälte Tomaten pürieren und zu dem Bacon geben, gleichfalls die gehackten Tomatenstücke hinzugeben und alles aufkochen lassen. Eine Chilischote in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum würzen.

    2.Nudel nach Packungsangabe bissfest kochen.

    3.Nudel mit der Sauce anrichten, Parmesan darüber streuen und für alle die es etwas schärfer mögen, noch etwas kleingeschnittene Chilischote darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Bavette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich