(Rind) Chili con Carne Zauberhaft

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili con Carme
Bio-Rinderhack 400 Gramm
Metzgerzwiebel 1 Stück
Gemüsezwiebel frisch 0,5 Stück
Knoblauch frisch 2 Stück
Fleischtomaten frisch 300 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve 450 Gramm
Paprikaschote frisch 1,5 Stück
Chili getrocknet 2 Stück
Mais 250 Gramm
Schokolade 70% Kakao 3 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika Rosenscharf etwas
Olivenöl 2 EL
Kreuzkümmel 1 TL
Kardamomkapsel 3 Stück
Oregano getrocknet 1 EL
Rinderbrühe 200 ml
Gemüsepaprika rot 350 Gramm

Zubereitung

Chili con Carne Herzhaft

1.Die Zwiebeln hacken und in 2 EL Ölanschwitzen.

2.Anschließend das Hackfleisch zugeben und dann ordentlich anbraten.

3.Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und hinzugeben. Anschließend mit den geschälten Tomaten inkl. Saft ablöschen. Die Tomaten sollten dann in dem Topf zerkleinert werden.

4.Nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken und mit zerkleinerten Chilischoten (mit Kernen) komplett hinzugeben

5.ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

6.Die Paprikaschoten putzen, würfeln und hinzugeben. Ebenfalls die Schokolade zerkleinern und dazu geben. Immer wieder gut mischen.

7.Nach etwa 10 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben (Kidneybohnen, Mais) weitere 10 Minuten kochen. Mit den angegebenen Gewürzen gut abschmecken und Heiß servieren.

8.Mit Reis oder Brot und Sauerrahm servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „(Rind) Chili con Carne Zauberhaft“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„(Rind) Chili con Carne Zauberhaft“