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Chili-Con-Carne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 EL
Hackfleisch vom Jungbullen500 gr.
Schalotten2 mittelgrosse
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten grün1
Champignons weiß200 gr.
Chilischote rot1 mittelgrosse
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Kidney-Bohnen Konserven1 Dose
Maiskörner aus der Dose1 Dose
Chilisoße150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen .Das Hackfleisch darin anbraten .Schalotten abziehen ,fein würfeln .Paprikaschoten halbieren ,entstielen ,entkernen ,die weißen Scheidewände entfernen . Die Schoten waschen und in kleine Stücke schneiden .Chilischote halbieren ,entkernen und in kleine Streifen schneiden .Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden .

    2.Schalottenwürfel ,Paprikastücke ,Chilistreifen und Champignonscheiben hinzufügen ,etwa 10 Min.schmoren lassen ,dabei öfters umrühren .Das Tomatenmark hinzufügen ,umrühren .Dann die Gemüsebrühe dazugeben .

    3.Zum Kochen bringen und etwa 10 Min .garen .Die Bohnen abtropfen lassen .Zusammen mit dem Mais und der Chilisoße zu Suppe geben .Aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Auf Teller anrichten und heiß servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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