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Chili-con-Carne-Auflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Möhren3
Tomaten Stückige Konserve850 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve425 Gramm
Zwiebel1
Chilischoten getrocknet2 kleine
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Majoran Gewürz2 EL
Crème fraîche150 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abgießen. Möhren schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Chilischoten waschen, längst aufschneiden, entkernen und in feine Stücke hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel- und Möhrenwürfel darin andünsten. Hack zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Majoran würzen. Unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Kartoffeln, Bohnen, Tomtenstücke und Chili zufügen und weiter 5 Minuten köcheln lassen. Das Chili nochmals mir Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Crème fraîche unterrühren und in ein Auflaufform füllen, Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten überbacken. Wer möchte kann dem Chili-con-Carne auch noch Maiskörner beifügen.

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