Leo´s Chili-con-carne-Auflauf

Rezept: Leo´s Chili-con-carne-Auflauf
Chili ein bischen anders mit Kartoffeln
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Chili ein bischen anders mit Kartoffeln
00:40
2
3265
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Chilischote
300 gr.
Möhren
1 Stk.
Zwiebel
500 gr.
Kartoffeln
500 gr.
Hack gemischt
1 EL
getrockneter Majoran
1 Dose
Tomaten 850g
1 Dose
Kidney-Bohnen
50 gr.
Goudakäse
150 gr.
saure Sahne
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Leo´s Chili-con-carne-Auflauf

1
Kartoffeln schälen,vierteln in Salzwasser 15 min garen und abtropfen lassen. Möhren und Zwiebel fein würfeln,Chilischote entkernen und fein hacken. Möhren und Zwiebel in Öl anbtaten,Hack dazugeben,mit Gewürzen abschmecken, unter wenden ca.10 min. kräftig anbraten.
2
Tomaten mit Saft dazugeben und etwas zerkleinern. Kartoffeln,Bohnen und Chili duzugeben und weitere 5 min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,in eine feuerfeste Form füllen. Käse darüber reiben und bei 225° ca.10 min.überbacken.Sahne dazureichen.
3
Wer`s mag kann zum ablöschen ein wenig Rotwein nehmen,ich mach es so. Auch mit Kartoffelnmenge oder anderen Zutaten kann man durchaus verändern es tut dem Geeschmack kein Abbruch.

KOMMENTARE
Leo´s Chili-con-carne-Auflauf

Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
gefäält mir sehr 5*****.g.l.g
   m****h
Bin ein großer Auflauffan. Das schmeckt bestimmt sehr lecker!

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