Chili con Carne

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack 600 gr.
Rote Zwiebel 2 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchgras 0,5 Bund
Knoblauch 3 Stk.
frische Chili 1,5 Stk.
Paprika Rot 1 Stk.
Staudensellerie 1 Stk.
Möhren 2 Stk.
Tomaten (Olivetti, klein) 10 kleine
Tomatenmark 0,25 Tube
Gemüsebrühe 200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Smoked Salz Ankerkraut
Zucker braun etwas
Chili Flocken Ankerkraut
Magic Dust Ankerkraut
Paprika edelsüß etwas
Zitrone frisch 1 glückliche
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Oregano 1 TL
Sonnenblumenöl 1
Butter 50 gr.

Zubereitung

Die Zwiebeln Paprika Sellerie Möhren fein hacken und in reichlich Öl und Buttermix anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. Die fein geschnittenen Knoblauchzehen und Paprikawürfel hinzugeben, mit Brühe ablöschen. Frische Zitrone auspressen und über das Kochenden Chili geben. ca. 20 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen. Immer wieder gut mischen. Nach etwa 10 Minuten hinzugabe der Kidneybohnen und Mais. Noch einmal ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei das Gericht mit den angegebenen Gewürzen erneut gut abschmecken und Tomaten und Knoblauchgras hinzu geben. Heiß servieren. Mit Brot / Maiswraps und Tzaziki (oder ähnlichem) servieren. Tipp: Mit dem Brot und dem Tzaziki kann die Schärfe gut abgemildert werden. Alle, die gern scharf essen können natürlich auf Brot verzichten.

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