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Chili con Carne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack600 gr.
Rote Zwiebel2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchgras½ Bund
Knoblauch3 Stk.
frische Chili1 ½ Stk.
Paprika Rot1 Stk.
Staudensellerie1 Stk.
Möhren2 Stk.
Tomaten (Olivetti, klein)10 kleine
Tomatenmark¼ Tube
Gemüsebrühe200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Smoked Salz Ankerkraut
Zucker braun etwas
Chili Flocken Ankerkraut
Magic Dust Ankerkraut
Paprika edelsüß etwas
Zitrone frisch1 glückliche
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Oregano1 TL
Sonnenblumenöl1
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln Paprika Sellerie Möhren fein hacken und in reichlich Öl und Buttermix anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. Die fein geschnittenen Knoblauchzehen und Paprikawürfel hinzugeben, mit Brühe ablöschen. Frische Zitrone auspressen und über das Kochenden Chili geben. ca. 20 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen. Immer wieder gut mischen. Nach etwa 10 Minuten hinzugabe der Kidneybohnen und Mais. Noch einmal ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei das Gericht mit den angegebenen Gewürzen erneut gut abschmecken und Tomaten und Knoblauchgras hinzu geben. Heiß servieren. Mit Brot / Maiswraps und Tzaziki (oder ähnlichem) servieren. Tipp: Mit dem Brot und dem Tzaziki kann die Schärfe gut abgemildert werden. Alle, die gern scharf essen können natürlich auf Brot verzichten.

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    Rezept von Paphos
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