1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mild

Chili con Carne mild

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Spitzpaprika rot1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Wasser300 ml
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
getrocknete Tomaten5 Stück
Tomatenmark½ Tube
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kümmel etwas
Curry etwas
Thymian etwas
Chili wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch krümelig braun anbraten.

    2.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch zugeben und mitbraten.

    3.Die Spitzparika in sehr feine Würfel schneiden und auch zu dem Hackfleisch zugeben und mitbraten. Dann das Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.

    4.Dann mit 300 ml Wasser ablöschen und die in Würfel geschnittenen getrockneten Tomaten zufügen. Nun solange köcheln lassen bis die Paprika weich ist.

    5.Die Kidney-Bohnen vom Bohnenwasser trennen und gut abwaschen und abtropfen lassen.

    6.Nun mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Curry, Thymian und wer es etwas schärfer mag mit Chili würzen.

    7.Ganz zum Schluss erst die Bohnen unterheben und erwärmen. Nicht zu oft umrühren, weil sonst die Bohnen auseinander fallen können.

    8.Dann heiß servieren, gern auch mit Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunroses
    vom
    Profilbild von sunroses

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne mild“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich