Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kochwurst | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Tomate rot Konserve | 425 ml |
Salz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Reis parboiled | 100 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 200 gr. |
Tomaten | 2 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Pfefferkörner rosa | 1 TL |
Kräuter der Saison | etwas |
Zubereitung
Würste kurz garen, in Scheiben schneiden, Butter und Mehl anbräunen, Brühe, Tomaten, Salz, Knoblauch und Chilipulver zugeben, aufkochen, kurz köcheln lassen. Reis in Salzwasser garen, Mais abtropfen lassen, Tomaten vierteln, Paprika klein schnieden. Mais, Tomaten, Paprika und Wurst zur Tomatensoße geben, ca. 5 Min. garen, mit Salz und Chili abschmecken, Reis dazu servieren und mit gestossenen Pfefferkörnern und frischen Kräutern bestreuen.
Kommentare zu „Kreolischer Gemüse Wurst Topf“
Rezept bewerten: