Kreolischer Gemüse Wurst Topf

40 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochwurst 200 gr.
Butter 1 EL
Mehl 2 EL
Hühnerbrühe 250 ml
Tomate rot Konserve 425 ml
Salz etwas
Knoblauchpulver etwas
Chilipulver etwas
Reis parboiled 100 gr.
Maiskörner aus der Dose 200 gr.
Tomaten 2
Paprikaschoten gelb 1
Pfefferkörner rosa 1 TL
Kräuter der Saison etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

Würste kurz garen, in Scheiben schneiden, Butter und Mehl anbräunen, Brühe, Tomaten, Salz, Knoblauch und Chilipulver zugeben, aufkochen, kurz köcheln lassen. Reis in Salzwasser garen, Mais abtropfen lassen, Tomaten vierteln, Paprika klein schnieden. Mais, Tomaten, Paprika und Wurst zur Tomatensoße geben, ca. 5 Min. garen, mit Salz und Chili abschmecken, Reis dazu servieren und mit gestossenen Pfefferkörnern und frischen Kräutern bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kreolischer Gemüse Wurst Topf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kreolischer Gemüse Wurst Topf“