1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolischer Gemüse Wurst Topf

Kreolischer Gemüse Wurst Topf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochwurst200 gr.
Butter1 EL
Mehl2 EL
Hühnerbrühe250 ml
Tomate rot Konserve425 ml
Salz etwas
Knoblauchpulver etwas
Chilipulver etwas
Reis parboiled100 gr.
Maiskörner aus der Dose200 gr.
Tomaten2
Paprikaschoten gelb1
Pfefferkörner rosa1 TL
Kräuter der Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Würste kurz garen, in Scheiben schneiden, Butter und Mehl anbräunen, Brühe, Tomaten, Salz, Knoblauch und Chilipulver zugeben, aufkochen, kurz köcheln lassen. Reis in Salzwasser garen, Mais abtropfen lassen, Tomaten vierteln, Paprika klein schnieden. Mais, Tomaten, Paprika und Wurst zur Tomatensoße geben, ca. 5 Min. garen, mit Salz und Chili abschmecken, Reis dazu servieren und mit gestossenen Pfefferkörnern und frischen Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kreolischer Gemüse Wurst Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich