Orientalisches Wurstgulasch

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Wurst 3 Stk
Zucchini 1 Stk
Paprika, gelb 1 Stk
Tomaten, gehackt 1 Dose
Kichererbsen 1 Dose
Lauchzwiebel etwas
Salz, Peffer, Baharat, Harissa-Gewürz, Kreuzkümmel etwas

Zubereitung

1.Die Rote Wurst in Scheiben schneiden, die Zucchini und die Paprika kleinschneiden. Alles in eine Pfanne geben und anbraten, bis alles leicht gebräunt ist, dann die kleine Dose Kichererbsen abgießen und zugeben.

2.Jetzt die Gewürze dazu, Prise Salz, Prise Pfeffer, 1/4 Tl Baharat und vorsichtig Harissa-Gewürz - Achtung schaaarf!!!

3.Jetzt die Dose Tomaten zugeben und alles leicht köcheln lassen für ca. 5 Minuten, dann nochmal abschmecken.

4.Die Lauchzwiebel kleinschneiden und beim Servieren als Deko drübergeben. Für die Scharfen, stellt man ein Schälchen Chili- Paprika- Paste als Extraschärfe dazu, aus meinem Kochbuch und dazu ein lecker Stück Fladenbrot- fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalisches Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orientalisches Wurstgulasch“