Zigeunersoße selbst gemacht

Rezept: Zigeunersoße selbst gemacht
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20481
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1 grosse
Zwiebel
2 zehen
Knoblauch frisch
400 ml
Bratenfond
500 ml
Tomatensaft
1 EL
Balsamico-Essig dunkel
1 TL
Zucker
4 EL
Tomatenmark
1 Spritzer
Worcestersoße
1 Spritzer
Tabasco
Salz,Pfeffer,Papika Pulver
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Zigeunersoße selbst gemacht

1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln,Paprika entkernen und würfeln.
2
Paprika und Zwiebeln in einen Topf mit etwas Öl anschwitzen,dann den Knoblauch und Tomatenmark dazu geben und kurz mit anschwitzen.
3
Das ganze dann mit dem Fond und dem Tomatensaft ablöchen.Den Zucker,Essig,Tabasco und die Worcestersoße dazugeben und das ganze 30-40 auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4
Dann die Soße mit Salz,Pfeffer und Paprika pikant abschmecken und wenn nötig mit noch nen wenig Tomatenmark abbinden.

KOMMENTARE
Zigeunersoße selbst gemacht

Benutzerbild von Gonzo78
   Gonzo78
Man kann Sie ganz gut einfrieren.
Benutzerbild von teddy1966
   teddy1966
Ist die auch länger haltbar ?
Benutzerbild von teddy1966
   teddy1966
Ist die auch länger haltbar ?
Benutzerbild von Schwimmbotz112
   Schwimmbotz112
Werde es ausprobieren, hört sich lecker an. Danke
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Die sieht ja ganz köstlich aus. GLG, Tara und Tina

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